Poème-France.com

Poeme : Ma Declaration Pour Toi



Ma Declaration Pour Toi

Mes sentiment pour toi
Seront toujour la
Donne moi une chance
Car ton charme
Ne me laisse pas indifferente
Tu est tout ce que j’aime
Sans toi je ne suis rien
Dis moi oui et
Notre amour sera sans frontiere
Un amour sans barriere
Que je partagerai avec toi
Et toi seul
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
səʁɔ̃ tuʒuʁ la
dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə
kaʁ tɔ̃ ʃaʁmə
nə mə lεsə pa ɛ̃difəʁɑ̃tə
ty ε tu sə kə ʒεmə
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
di mwa ui e
nɔtʁə amuʁ səʁa sɑ̃ fʁɔ̃tjəʁə
œ̃n- amuʁ sɑ̃ baʁjəʁə
kə ʒə paʁtaʒəʁε avεk twa
e twa səl