Poème-France.com

Poeme : Deux Amours Perdus



Deux Amours Perdus

Vous etes tous les 2 dans mon cœur
Mais je ne sais pas lequel
De vous 2 m’aime vraiment
L’un maimait mais a cassé
Faute de patience
L’autre je l’ai rejeter
A plusieur reprise
Pourquoi je ne sais pas
Et maintenant je le regrette
Je voudrai tant
Que ces 2 garçons
Me revienne
J’ai ete trop capricieuse
Et maintenant je suis maleureuse
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə tus lε dø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε ʒə nə sε pa ləkεl
də vu dø mεmə vʁεmɑ̃
lœ̃ mεmε mεz- a kase
fotə də pasjɑ̃sə
lotʁə ʒə lε ʁəʒəte
a plyzjœʁ ʁəpʁizə
puʁkwa ʒə nə sε pa
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə ʁəɡʁεtə
ʒə vudʁε tɑ̃
kə sε dø ɡaʁsɔ̃
mə ʁəvjεnə
ʒε ətə tʁo kapʁisjøzə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi maləʁøzə