Poème-France.com

Poeme : Desolé



Desolé

Tu es parti, et emporter tout nos projet
Jamais je n’aurais pu imaginer
Que tu parte un jour sans te retourner
Je t’ai avouer que je t’avais tromper
Et malgré cela tu ne me la pas pardonner
Je te comprend, et je suis desoler
Comme tu pourrais le pensais
Je ne vais pas te demander
De pardonner la betise que j’ai faite
Ni te demander de revenir
Car je t’en ai deja trop demander
Juste de dire desolé pour le ma l que je tai fait
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, e ɑ̃pɔʁte tu no pʁɔʒε
ʒamε ʒə noʁε py imaʒine
kə ty paʁtə œ̃ ʒuʁ sɑ̃ tə ʁətuʁne
ʒə tε avue kə ʒə tavε tʁɔ̃pe
e malɡʁe səla ty nə mə la pa paʁdɔne
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃, e ʒə sɥi dəzɔle
kɔmə ty puʁʁε lə pɑ̃sε
ʒə nə vε pa tə dəmɑ̃de
də paʁdɔne la bətizə kə ʒε fεtə
ni tə dəmɑ̃de də ʁəvəniʁ
kaʁ ʒə tɑ̃n- ε dəʒa tʁo dəmɑ̃de
ʒystə də diʁə dəzɔle puʁ lə ma εl kə ʒə tε fε