Poème-France.com

Poeme : Tout Retourner Dans Ma Tete



Tout Retourner Dans Ma Tete

Tu es venu dans ma vie
Es tu es repartis
En l’espace dune soirree
J’ai vu ma vie chamboullé
On avait bu tout les deux
Je tai donné mon numero
Tu mavait promis de mappeller
Et tu ne la jammais fait
J’ai mal au cœur
Un sentiment de rencœur
Que je n’arrive a effacer
Ton visage est figer dans ma tete
La page je ne peut la tourner
Pourtant il le faudrait
Paulines

PostScriptum

jattend votre avis car jaime ce garcon
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny dɑ̃ ma vi
ε ty ε ʁəpaʁti
ɑ̃ lεspasə dynə swaʁi
ʒε vy ma vi ʃɑ̃bule
ɔ̃n- avε by tu lε dø
ʒə tε dɔne mɔ̃ nyməʁo
ty mavε pʁɔmi də mapεlle
e ty nə la ʒamε fε
ʒε mal o kœʁ
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ
kə ʒə naʁivə a efase
tɔ̃ vizaʒə ε fiʒe dɑ̃ ma tətə
la paʒə ʒə nə pø la tuʁne
puʁtɑ̃ il lə fodʁε