Poème-France.com

Poeme : La Maort Ou La Fatigue



La Maort Ou La Fatigue

Je croit que la fatigue vient
Ou est ce la mort
Qui vient frapper a ma porte
Je croit que je confonds
Et si je ne me reveiller jamais
Je me sens partir
Comme dans un reve
Puis je lutte, je tente de revenir
Mais cette chaleur, si forte
L’emporte et m’en empeche
Cette chaleur je la sens
Comme le soleil sur ma peau
Elle est si forte et elle s’approche
Tout doucement je ne suis plus la
Paulines

PostScriptum

jattends vos commentaires sil vous plait
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə la fatiɡ vjɛ̃
u ε sə la mɔʁ
ki vjɛ̃ fʁape a ma pɔʁtə
ʒə kʁwa kə ʒə kɔ̃fɔ̃
e si ʒə nə mə ʁəvεje ʒamε
ʒə mə sɑ̃s paʁtiʁ
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
pɥi ʒə lytə, ʒə tɑ̃tə də ʁəvəniʁ
mε sεtə ʃalœʁ, si fɔʁtə
lɑ̃pɔʁtə e mɑ̃n- ɑ̃pεʃə
sεtə ʃalœʁ ʒə la sɑ̃s
kɔmə lə sɔlεj syʁ ma po
εllə ε si fɔʁtə e εllə sapʁoʃə
tu dusəmɑ̃ ʒə nə sɥi plys la