Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Jai appris dans la vie
Que l’amour set un jeu dangereux
Auquel ont ne doit pas trop jouer
Si l’on veut eviter de se friter
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁi dɑ̃ la vi
kə lamuʁ sεt œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁø
okεl ɔ̃ nə dwa pa tʁo ʒue
si lɔ̃ vø əvite də sə fʁite