Poème-France.com

Poeme : Un Sentimen Etrange



Un Sentimen Etrange

Il est partis seul dans la nuit
Me laissant triste et meurtrie
Pourkoi ai je sentiment que tu ne reviendra pas
Je ne comprend pas
J’ai mal au fond de moi
Car en l’espace d’un unstant
Je ne te vois plus
Tu est partis loin de moi
Paulines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti səl dɑ̃ la nɥi
mə lεsɑ̃ tʁistə e məʁtʁi
puʁkwa ε ʒə sɑ̃timɑ̃ kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒε mal o fɔ̃ də mwa
kaʁ ɑ̃ lεspasə dœ̃n- œ̃stɑ̃
ʒə nə tə vwa plys
ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa