Poème-France.com

Poeme : Desolé



Desolé

Tu es parti, et emporter nos projet
Jammais je n’aurrais pus immaginé
Que tu partes un jour sans te retourner
Meme si je le meriter, cela ma ettonner
Je t’ai avouer que je t’avais tromper
Mais malgrés ça, tu ne me l’a pas pardonner
Je te comprends et, et je suis desolé
Comme tu pourait le penser
Je ne vais pas te demander
De pardonner la betise que j’ai faite,
Ni te demander de revenir
Juste te dire desolé pour le mal
Que je t’ai fait
Paulines

PostScriptum

j’ai besoin de vos avis, merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, e ɑ̃pɔʁte no pʁɔʒε
ʒamε ʒə noʁε py imaʒine
kə ty paʁtəz- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ tə ʁətuʁne
məmə si ʒə lə məʁite, səla ma εtɔne
ʒə tε avue kə ʒə tavε tʁɔ̃pe
mε malɡʁe sa, ty nə mə la pa paʁdɔne
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃z- e, e ʒə sɥi dəzɔle
kɔmə ty puʁε lə pɑ̃se
ʒə nə vε pa tə dəmɑ̃de
də paʁdɔne la bətizə kə ʒε fεtə,
ni tə dəmɑ̃de də ʁəvəniʁ
ʒystə tə diʁə dəzɔle puʁ lə mal
kə ʒə tε fε