Poème-France.com

Poeme : C Est La Fin



C Est La Fin

C’ est la fin et jen suis heureuse
Je commencer a me lacer de tous tes caprices
Ne crois pas que je regrette ce que jai dit
Non au contraire et jen suis fiere
Si tu savais le lourd boulet que tu etait pour moi
Tu ma dite des chose qui resteron
A jammai graver dans ma tete
Se nai pas pour autan que sa ma blesser
Ou que jy croi ce nest surement pas toi
Qui va me dire qui je sui
Regard toi avant de juger les gens
Dire quavant je me prennai la tete pour toi
Maintenant jai honte
Car tu nest rien meme nathacha est plus
Maline que toi
Tu voi maintenant tu a perdu ton issu de secour.
Ta bouer de sauvetage, ton bouche troue
Comme tu me la si bien dit
A moins que se sois ton mec
Ton bouche troue
C comme ca heuresemant
Que nos chemins se separent
Paulines

PostScriptum

cest pour toi je sui sur que tu te reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fɛ̃ e ʒεn sɥiz- œʁøzə
ʒə kɔmɑ̃se a mə lase də tus tε kapʁisə
nə kʁwa pa kə ʒə ʁəɡʁεtə sə kə ʒε di
nɔ̃ o kɔ̃tʁεʁə e ʒεn sɥi fjəʁə
si ty savε lə luʁ bulε kə ty ətε puʁ mwa
ty ma ditə dε ʃozə ki ʁεstəʁɔ̃
a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma tətə
sə nε pa puʁ otɑ̃ kə sa ma blese
u kə ʒi kʁwa sə nεst syʁəmɑ̃ pa twa
ki va mə diʁə ki ʒə sɥi
ʁəɡaʁ twa avɑ̃ də ʒyʒe lε ʒɑ̃
diʁə kavɑ̃ ʒə mə pʁεnε la tətə puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɔ̃tə
kaʁ ty nεst ʁjɛ̃ məmə nataʃa ε plys
malinə kə twa
ty vwa mɛ̃tənɑ̃ ty a pεʁdy tɔ̃n- isy də səkuʁ.
ta bue də sovətaʒə, tɔ̃ buʃə tʁu
kɔmə ty mə la si bjɛ̃ di
a mwɛ̃ kə sə swa tɔ̃ mεk
tɔ̃ buʃə tʁu
se kɔmə ka œʁəzəmɑ̃
kə no ʃəmɛ̃ sə səpaʁɑ̃