Poème-France.com

Poeme : Lettre De Valentin À Valentine…



Lettre De Valentin À Valentine…

Laisse moi te prendre par la main
Et t’emmmener vers un jardin
Sous un champ de douceur
Nous déclinerons le chant de l’amour

Laisse- moi t’emmener vers demain
Je te construirai de mes mains
Des pyramides d’amour
Afin que jamais tu ne manques de chaleur
Laisse moi t’offrir mon cœur
Afin qu’il respire le bonheur
Car près de toi ma Valentine
La vie ne peut-être que divine !
Pausedouceur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
e tə εm εm εm ɑ̃ne vεʁz- œ̃ ʒaʁdɛ̃
suz- œ̃ ʃɑ̃ də dusœʁ
nu deklinəʁɔ̃ lə ʃɑ̃ də lamuʁ

lεsə mwa taməne vεʁ dəmɛ̃
ʒə tə kɔ̃stʁɥiʁε də mε mɛ̃
dε piʁamidə damuʁ
afɛ̃ kə ʒamε ty nə mɑ̃k də ʃalœʁ
lεsə mwa tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ
afɛ̃ kil ʁεspiʁə lə bɔnœʁ
kaʁ pʁε də twa ma valɑ̃tinə
la vi nə pø tεtʁə kə divinə !