Poème-France.com

Poeme : Semaine



Semaine

Lundi, je t’aimes à la folie,
Mardi, sans toi je me sent seule ici,
Mercredi, j’en meurt d’ennuie,
Jeudi, je perds patiente de ton oublie,
Vendredi, je pleure camouflée dans mon lit,
Samedi, je vais me noyer sans un bruit,
Et dimanche, on me découvriera sans vie.

Copyright PCP7 2006
Pcp7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di, ʒə tεməz- a la fɔli,
maʁdi, sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃ sələ isi,
mεʁkʁədi, ʒɑ̃ məʁ dɑ̃nɥi,
ʒødi, ʒə pεʁd pasjɑ̃tə də tɔ̃n- ubli,
vɑ̃dʁədi, ʒə plœʁə kamufle dɑ̃ mɔ̃ li,
samədi, ʒə vε mə nwaje sɑ̃z- œ̃ bʁɥi,
e dimɑ̃ʃə, ɔ̃ mə dekuvʁjəʁa sɑ̃ vi.

kɔpiʁajt pe se pe sεt, dø milə sis