Poème-France.com

Poeme : Guerria



Guerria

Angoisse, angoisse,
Quand tu me tiens,
J’ai la chiasse,
De conneries en mes mains,

Angoisse, angoisse,
Tu vas me lâcher oui !
J’veux pas de racines à ma place,
Se que je suis me suffit,

Angoisse, angoisse,
Tu te fait reflet dans ma glace,
Alors j’évite de m’mira,
Sinon j’en ai mal à l’estomac,

Angoisse, angoisse,
Mais tu te casses ! ! !
J’vais y’arrivée crois moi,
Et j’aimerais pas être toi…

Copyright PCP7 2006
Pcp7

PostScriptum

Partie d’un matin d’angoisse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ɡwasə, ɑ̃ɡwasə,
kɑ̃ ty mə tjɛ̃,
ʒε la ʃjasə,
də kɔnəʁiz- ɑ̃ mε mɛ̃,

ɑ̃ɡwasə, ɑ̃ɡwasə,
ty va mə laʃe ui !
ʒvø pa də ʁasinəz- a ma plasə,
sə kə ʒə sɥi mə syfi,

ɑ̃ɡwasə, ɑ̃ɡwasə,
ty tə fε ʁəflε dɑ̃ ma ɡlasə,
alɔʁ ʒevitə də mmiʁa,
sinɔ̃ ʒɑ̃n- ε mal a lεstɔmak,

ɑ̃ɡwasə, ɑ̃ɡwasə,
mε ty tə kasə ! ! !
ʒvεz- iaʁive kʁwa mwa,
e ʒεməʁε pa εtʁə twa…

kɔpiʁajt pe se pe sεt, dø milə sis