Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Vie…



Toi, Ma Vie…

Je dort, je reve de toi…
Je vis, mais que pour toi…
Je suis reveiller, pour penser a toi…
Quand je suis avec toi ? , je crois rever de toi…
Quand je mourrais, sa sera pour toi…
Et si je suis heureux, c’est que je t’aperçois.
Rose Noir

PostScriptum

Ceux qui aime ce poeme peuvent aller voir sur ce blog :
http : //sentimentinlove. eklablog. com/accueil-c18005821
Qui contient d’autre de mes poemes que je ne metterais pas sur ce site. Merci d’avance d’aller jetter un coup d’oeil et parlez en autour de vous si cela vous plait.
Bonne visite !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dɔʁ, ʒə ʁəvə də twa…
ʒə vis, mε kə puʁ twa…
ʒə sɥi ʁəvεje, puʁ pɑ̃se a twa…
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ? , ʒə kʁwa ʁəve də twa…
kɑ̃ ʒə muʁʁε, sa səʁa puʁ twa…
e si ʒə sɥiz- œʁø, sε kə ʒə tapεʁswa.