Poème-France.com

Poeme : A La Croisé Des Chemin…



A La Croisé Des Chemin…

Les chemins se pare, d’autre se retrouve… je n’est pas retrouver le tiens
Je marche dans tes pas mais m’eloigne quand meme de ton amour
Le manque s’acharne derriere cette amour un crane apparait
On a decider de vivre au depend de quelqu’un
On assume mais combien de temps encore ?
Combien de temps tiendras-t-on ?
Combien de temps avant la separation
Dans mes larmes ou mon espoir se noie
Mon cœur pense quand meme a toi
Dans tes pas jai lontemps marcher mais maintenant je crois que jai finis par m’arreter
Meme si je le veux jpeux plus arreter di penser
Quand un de nous se sera lasser de cette situation
Cette penser m’effrais mais je ne peux oublier
Qu’a un moment ou un autre tout peux s’arreter…
Mais cette fois sa pourras pas recommencer…
Rose Noir

PostScriptum

Merci d’avoir lus pour plus de poeme aller sur mon blog :
http : //sentimentinlove. eklablog. com/accueil-c18005821


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃəmɛ̃ sə paʁə, dotʁə sə ʁətʁuvə… ʒə nε pa ʁətʁuve lə tjɛ̃
ʒə maʁʃə dɑ̃ tε pa mε məlwaɲə kɑ̃ məmə də tɔ̃n- amuʁ
lə mɑ̃kə saʃaʁnə dəʁjəʁə sεtə amuʁ œ̃ kʁanə apaʁε
ɔ̃n- a dəside də vivʁə o dəpɑ̃ də kεlkœ̃
ɔ̃n- asymə mε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ tjɛ̃dʁa te ɔ̃ ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- avɑ̃ la səpaʁasjɔ̃
dɑ̃ mε laʁməz- u mɔ̃n- εspwaʁ sə nwa
mɔ̃ kœʁ pɑ̃sə kɑ̃ məmə a twa
dɑ̃ tε pa ʒε lɔ̃tɑ̃ maʁʃe mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa kə ʒε fini paʁ maʁəte
məmə si ʒə lə vø ʒpø plysz- aʁəte di pɑ̃se
kɑ̃t- œ̃ də nu sə səʁa lase də sεtə sitɥasjɔ̃
sεtə pɑ̃se mefʁε mε ʒə nə pøz- ublje
ka œ̃ mɔmɑ̃ u œ̃n- otʁə tu pø saʁəte…
mε sεtə fwa sa puʁʁa pa ʁəkɔmɑ̃se…