Poème-France.com

Poeme : J’ai Redouter…



J’ai Redouter…

J’ai redouté ta reaction, j’ai bien fait…
J’ai perdu ton amitier, chose la plus important a mes yeux…
Tout perdu ? nan mais presque…
Je tenais a toi… tu ne la pas vus…
Je ne sais pas qu’est ce que tu pensais et ce que tu pense de moi mais tu t’est tromper…
J’ai pas changer j’ai juste respecter et dis les chose en toute honneter…
Rose Noir

PostScriptum

; ; ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁədute ta ʁəaksjɔ̃, ʒε bjɛ̃ fε…
ʒε pεʁdy tɔ̃n- amitje, ʃozə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø…
tu pεʁdy ? nɑ̃ mε pʁεskə…
ʒə tənεz- a twa… ty nə la pa vy…
ʒə nə sε pa kε sə kə ty pɑ̃sεz- e sə kə ty pɑ̃sə də mwa mε ty tε tʁɔ̃pe…
ʒε pa ʃɑ̃ʒe ʒε ʒystə ʁεspεkte e di lε ʃozə ɑ̃ tutə ɔnəte…