Poème-France.com

Poeme : Histoire D’un Coeur Brisé…



Histoire D’un Coeur Brisé…

Mon cœur a fini par t’oublier
Alors que mon cerveau ne cesse de le nier
Tu a ete mon amour, mon ange, et maintenant mon demon
Je ne pourrais sans doute pas te remplacer
Mais tout ce que je sais, est que je t’est aimée
Et que maintenant, malheuresement tout sa fait deja partie du passé…

Histoire d’un cœur brisé
Rose Noir

PostScriptum

http : //sentimentsinlove. eklablog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a fini paʁ tublje
alɔʁ kə mɔ̃ sεʁvo nə sεsə də lə nje
ty a ətə mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ dəmɔ̃
ʒə nə puʁʁε sɑ̃ dutə pa tə ʁɑ̃plase
mε tu sə kə ʒə sε, ε kə ʒə tεt- εme
e kə mɛ̃tənɑ̃, maləʁəzəmɑ̃ tu sa fε dəʒa paʁti dy pase…

istwaʁə dœ̃ kœʁ bʁize