Univers de poésie d'un auteur

Prose:Si…

La Prose

Si dure…
Si triste…
Si compliquer…
si deprimante…
Vous avez evidament deviné que je parle de la vie…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Rose Noir

Poète Rose Noir

Rose Noir a publié sur le site 40 écrits. Rose Noir est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Si…si dyʁə…
si tʁistə…
si kɔ̃plike…
si dəpʁimɑ̃tə…
vuz- avez- əvidame dəvine kə ʒə paʁlə də la vi…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/12/2012 11:25Eden33

je vais d’ecrire une phrase que je ne respecte pas ...moi même

ce n’est parce-que que la vie est dure que nous n’osons pas
c’est parce-que nous n’osons pas que la vie est dure ....

bien à toi

😞 gmlavie

Auteur de Poésie
11/12/2012 11:26Eden33

t’écrire ... c’est mieux ...

Auteur de Poésie
12/12/2012 21:32Rose Noir

la phrase que tu a cité a du vrai comme du faux
merci de ton commentaire

Prose Vie
Du 10/12/2012 21:20

L'écrit contient 18 mots qui sont répartis dans 1 strophes.