Poème-France.com

Poeme : Dans L’ombre



Dans L’ombre

Quand tu es dans l’ombre…
Cherche dans les décombres…
Trouve les endroits les plus sombres…
Ne pense à rien…
Trouve le néant…
Trouve la solitude…
Trouve la souffrance…
Tes pleurs, tes cris, tes souvenirs, tes peines…
Oublie tout… Amour, Amitié, Solidarité…
Et le monde dans lequel nous vivons te sera révélé…
Triste vérité que la mort vient soulager.
Rose Noir

PostScriptum

http : //sentimentsinlove. eklablog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε dɑ̃ lɔ̃bʁə…
ʃεʁʃə dɑ̃ lε dekɔ̃bʁə…
tʁuvə lεz- ɑ̃dʁwa lε plys sɔ̃bʁə…
nə pɑ̃sə a ʁjɛ̃…
tʁuvə lə neɑ̃…
tʁuvə la sɔlitydə…
tʁuvə la sufʁɑ̃sə…
tε plœʁ, tε kʁi, tε suvəniʁ, tε pεnə…
ubli tu… amuʁ, amitje, sɔlidaʁite…
e lə mɔ̃də dɑ̃ ləkεl nu vivɔ̃ tə səʁa ʁevele…
tʁistə veʁite kə la mɔʁ vjɛ̃ sulaʒe.