Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose Se Bat



Quelque Chose Se Bat

Si ton cœur brisé s’arrete de battre
Alors il est temps pour toi de te battre
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ kœʁ bʁize saʁətə də batʁə
alɔʁz- il ε tɑ̃ puʁ twa də tə batʁə