Poème-France.com

Poeme : Amour, Éternel Changement



Amour, Éternel Changement

Mon amour pour toi est eternel comme la nature
Magnifique, puissant et pure
A chaque preuve d’amour, chaque petit bout d’amour que tu me donne
Tu fais de moi un autre homme
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ətεʁnεl kɔmə la natyʁə
maɲifikə, pɥisɑ̃ e pyʁə
a ʃakə pʁəvə damuʁ, ʃakə pəti bu damuʁ kə ty mə dɔnə
ty fε də mwa œ̃n- otʁə ɔmə