Poème-France.com

Poeme : L’homme Et Les Cieux



L’homme Et Les Cieux

Meme les cieux sont deseperer par ce que l’homme a fais de mieux
Alors de douleur il pleure, sans reflechir a ses péchés l’Homme dis qu’il pleut…
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə lε sjø sɔ̃ dəzpəʁe paʁ sə kə lɔmə a fε də mjø
alɔʁ də dulœʁ il plœʁə, sɑ̃ ʁəflεʃiʁ a sε peʃe lɔmə di kil plø…