Poème-France.com

Poeme : Au Fond De Mon Coeur



Au Fond De Mon Coeur

Au fonds de mon cœur
Une place pour l’amesœur
Que tu as trouvé et complé de bonheurs
Tellement qu’il a pris place dans mon cœur
Dans ce cœur amoureux tu es au dela des cieux
Ta beauter plus incroyable que les dieux
Les étoiles representent tes yeux miraculeux
Grace a toi mon cœur n’est plus creux
Car a jamais tu m’as rendu heureux
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ynə plasə puʁ laməzœʁ
kə ty a tʁuve e kɔ̃ple də bɔnœʁ
tεllmɑ̃ kil a pʁi plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ sə kœʁ amuʁø ty ε o dəla dε sjø
ta bote plysz- ɛ̃kʁwajablə kə lε djø
lεz- etwalə ʁəpʁəzɑ̃te tεz- iø miʁakylø
ɡʁasə a twa mɔ̃ kœʁ nε plys kʁø
kaʁ a ʒamε ty ma ʁɑ̃dy œʁø