Poème-France.com

Poeme : A Tes Cotés



A Tes Cotés

Je serais toujour a tes cotés
Car une telle amitier ne merite pas d’etre gacher
Pour une erreur que j peux eviter
Je tiens a toi essai de ne pas l’oublier
Et toujour je serais a tes cotés
Pour t’écoutés, pour t’aimer
Et a jamais pour toi
Je serais la
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε tuʒuʁ a tε kɔte
kaʁ ynə tεllə amitje nə məʁitə pa dεtʁə ɡaʃe
puʁ ynə eʁœʁ kə ʒi pøz- əvite
ʒə tjɛ̃z- a twa esε də nə pa lublje
e tuʒuʁ ʒə səʁεz- a tε kɔte
puʁ tekute, puʁ tεme
e a ʒamε puʁ twa
ʒə səʁε la