Poème-France.com

Poeme : Krymstu



Krymstu

Krymstu

Par une douce soirée d’anniversaire
Nos regards se sont croisés
Ton sourire m’a littéralement fait craquer
Et en toi, j’y ai découvert un être cher.

Cher à mes yeux
Premier abord, ton physique et ton style m’ont charmé
Cher à mon cœur
Ton humour, ta prévenance et ta joie de vivre m’ont fait tombé

Tombée dans une passion empoisonnée
Car célibataire, tu n’étais pas
Même si dans tes bras, tout est rêve
D’illusion en désillution, moi je ne rêve que de réalité…
Peach

PostScriptum

Ce pôeme, je te le dédie mon cher Christopher. A travers ces vers, t’y trouveras mes sentiments à ton égard. Amitié ou amour, cela je te laisse le décider. En tout cas, à mes yeux tu resteras un être précieux. Peu importe le chemin ke tu prendras, sache k


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁimsty

paʁ ynə dusə swaʁe danivεʁsεʁə
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
tɔ̃ suʁiʁə ma liteʁaləmɑ̃ fε kʁake
e ɑ̃ twa, ʒi ε dekuvεʁ œ̃n- εtʁə ʃεʁ.

ʃεʁ a mεz- iø
pʁəmje abɔʁ, tɔ̃ fizikə e tɔ̃ stilə mɔ̃ ʃaʁme
ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
tɔ̃n- ymuʁ, ta pʁevənɑ̃sə e ta ʒwa də vivʁə mɔ̃ fε tɔ̃be

tɔ̃be dɑ̃z- ynə pasjɔ̃ ɑ̃pwazɔne
kaʁ selibatεʁə, ty netε pa
mεmə si dɑ̃ tε bʁa, tut- ε ʁεvə
dilyzjɔ̃ ɑ̃ dezijysjɔ̃, mwa ʒə nə ʁεvə kə də ʁealite…