Poème-France.com

Poeme : Coeur Condamné À Aimer



Coeur Condamné À Aimer

On s’est aimés en hiver
On a passé deux mois magnifiques
Je me souviens comme je rêvais
C’est inoubliable…

Puis un jour, tout a cassé pour une autre
Mon cœur plein d’amour pour toi
S’est brisé

Plus d’amour, plus d’amitié
Plus de sourire, plus rien

Tu ne m’as jamais aimée
En revanche, moi, oui

Maintenant, cela fait quelques années
Dans ma mémoire et mon cœur
C’est comme si c’était hier
SOS ! Réagis ! Je t’aime

Et ce sentiment durera toujours
Ce sentiment du

Premier amour…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Biz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεt- εmez- ɑ̃n- ivεʁ
ɔ̃n- a pase dø mwa maɲifik
ʒə mə suvjɛ̃ kɔmə ʒə ʁεvε
sεt- inubljablə…

pɥiz- œ̃ ʒuʁ, tut- a kase puʁ ynə otʁə
mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ puʁ twa
sε bʁize

plys damuʁ, plys damitje
plys də suʁiʁə, plys ʁjɛ̃

ty nə ma ʒamεz- εme
ɑ̃ ʁəvɑ̃ʃə, mwa, ui

mɛ̃tənɑ̃, səla fε kεlkz- ane
dɑ̃ ma memwaʁə e mɔ̃ kœʁ
sε kɔmə si setε jεʁ
sos ! ʁeaʒi ! ʒə tεmə

e sə sɑ̃timɑ̃ dyʁəʁa tuʒuʁ
sə sɑ̃timɑ̃ dy

pʁəmje amuʁ…