Poème-France.com

Poeme : De Moi À Toi



De Moi À Toi

L’amour est grand océan
Dont chaque vague se noie dans mes yeux
Toi tu nages plus dans cet océan
Car quand tu me vois tu détournes les yeux

Tu as joué avec moi
Et tu le sais au fond de toi
Tu ignores le mal que tu m’as fais
Mais quand cesseras-tu d’ignorer ?

Comprendras-tu enfin que tu t’es trompé ?
Je ne sais pas si tu l’a vu ou si tu le vois
Mais Je crois que tu es passé

A côté de celle qui t’a le plus aimé…
Peach

PostScriptum

Merci de bien vouloir me donner votre avis. Bisou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ɡʁɑ̃t- ɔseɑ̃
dɔ̃ ʃakə vaɡ sə nwa dɑ̃ mεz- iø
twa ty naʒə plys dɑ̃ sεt ɔseɑ̃
kaʁ kɑ̃ ty mə vwa ty detuʁnə- lεz- iø

ty a ʒue avεk mwa
e ty lə sεz- o fɔ̃ də twa
ty iɲɔʁə lə mal kə ty ma fε
mε kɑ̃ sesəʁa ty diɲɔʁe ?

kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty ɑ̃fɛ̃ kə ty tε tʁɔ̃pe ?
ʒə nə sε pa si ty la vy u si ty lə vwa
mε ʒə kʁwa kə ty ε pase

a kote də sεllə ki ta lə plysz- εme…