Poème-France.com

Poeme : C’est Pour Ton Bien Bb



C’est Pour Ton Bien Bb

Tout dire pour faire le bien
Tout dire pour faire souffrir

Je t’ai aimé d’amour
Et t’oublierai jamais

Car j’ai du te quitter
Pour m’envoler, oui pour tout laisser

Je crois que c’est mieux comme ça
M’en veux pas

Oubli ce feu
Qui glace ton cœur

Cesse de souffrir
Et l’amour te reviendra, oui t’emportera

Je te demande
Sèche tes larmes

Pardonne moi…
Peach

PostScriptum

Mieux vaut mettre fin à une souffrance,
Qu’une souffrance sans fin. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu diʁə puʁ fεʁə lə bjɛ̃
tu diʁə puʁ fεʁə sufʁiʁ

ʒə tε εme damuʁ
e tubljəʁε ʒamε

kaʁ ʒε dy tə kite
puʁ mɑ̃vɔle, ui puʁ tu lεse

ʒə kʁwa kə sε mjø kɔmə sa
mɑ̃ vø pa

ubli sə fø
ki ɡlasə tɔ̃ kœʁ

sεsə də sufʁiʁ
e lamuʁ tə ʁəvjɛ̃dʁa, ui tɑ̃pɔʁtəʁa

ʒə tə dəmɑ̃də
sεʃə tε laʁmə

paʁdɔnə mwa…