Poème-France.com

Poeme : Corps À Corps



Corps À Corps

D’un regard
Tu as ressenti tout mon corps
Oubli le reste
Juste toi et moi

Comme dans mes rêves
J’ai senti sur moi tes caresses
Ne t’arrête pas, non

Ne croit pas
Que je vais te laisser partir
Je suis à toi
Oh blottie dans tes bras

Tu es sous mon emprise
Plus rien a d’importance ce soir
Je vais tout faire
Pour que tu restes avec moi

Nous resterons unis
A s’aimer comme dans un film
Ohhh…
Juste toi et moi

Donne moi tout
Han, toute la nuit
Ohh, comme ça
Oh oui comme ça…
Peach

PostScriptum

Humm. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ
ty a ʁəsɑ̃ti tu mɔ̃ kɔʁ
ubli lə ʁεstə
ʒystə twa e mwa

kɔmə dɑ̃ mε ʁεvə
ʒε sɑ̃ti syʁ mwa tε kaʁesə
nə taʁεtə pa, nɔ̃

nə kʁwa pa
kə ʒə vε tə lεse paʁtiʁ
ʒə sɥiz- a twa
ɔ blɔti dɑ̃ tε bʁa

ty ε su mɔ̃n- ɑ̃pʁizə
plys ʁjɛ̃ a dɛ̃pɔʁtɑ̃sə sə swaʁ
ʒə vε tu fεʁə
puʁ kə ty ʁεstəz- avεk mwa

nu ʁεstəʁɔ̃z- yni
a sεme kɔmə dɑ̃z- œ̃ film
o aʃ aʃ aʃ…
ʒystə twa e mwa

dɔnə mwa tu
ɑ̃, tutə la nɥi
ɔ, kɔmə sa
ɔ ui kɔmə sa…