Poème-France.com

Poeme : Prisonnière Du Temps



Prisonnière Du Temps

Fait tes voeux
Et pense à nous
Loin de toi
J’ai si peur
Mon cœur s’ennui

Reste là
Et comprend moi
Même si j’ai peur
Quand même, c’est toi que je veux

Prisonnière du temps
Soyons sentiment
Effaçons nos peines
Suivons nos rêves

J’ai si peur
Pourtant je t’aime si fort

Arrête de fuir
Tu me fais souffrir
Comme avant
Tu me loue du temps
J’ai si mal au cœur

Tu ne penses qu’à toi
Mais tu ne comprend pas
Que je puisse avoir peur
Dans mon bonheur

Je t’offre mon amour
Vient que je t’emmène
Dis moi oui
Et ne pensons qu’à nous

Oh je veux tant t’aimer…
Peach

PostScriptum

Quand le temps nuit à l’amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε tε vø
e pɑ̃sə a nu
lwɛ̃ də twa
ʒε si pœʁ
mɔ̃ kœʁ sɑ̃nɥi

ʁεstə la
e kɔ̃pʁɑ̃ mwa
mεmə si ʒε pœʁ
kɑ̃ mεmə, sε twa kə ʒə vø

pʁizɔnjεʁə dy tɑ̃
swajɔ̃ sɑ̃timɑ̃
efasɔ̃ no pεnə
sɥivɔ̃ no ʁεvə

ʒε si pœʁ
puʁtɑ̃ ʒə tεmə si fɔʁ

aʁεtə də fɥiʁ
ty mə fε sufʁiʁ
kɔmə avɑ̃
ty mə lw dy tɑ̃
ʒε si mal o kœʁ

ty nə pɑ̃sə ka twa
mε ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kə ʒə pɥisə avwaʁ pœʁ
dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ

ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amuʁ
vjɛ̃ kə ʒə tɑ̃mεnə
di mwa ui
e nə pɑ̃sɔ̃ ka nu

ɔ ʒə vø tɑ̃ tεme…