Poème-France.com

Poeme : Larmes Du Coeur



Larmes Du Coeur

Si mon cœur pouvait parler
Il te supplierai de tout arrêter
D’arrêter tout le mal que tu lui infliges
Et qui lui procure tant de vertige

Si mon cœur pouvait parler
Il te dirai pourquoi tant de souffrance
Lui as-tu fais supporter
Et qui fait qu’aujourd’hui, je suis en trans

Si mon cœur pouvait parler
Il te dirai qu’il souffre trop
Et que désormais, il faut tout stopper
Stopper ce que je croyais de plus beau

Et qui, à ce jour fait couler toutes les larmes de mon cœur…
Peach

PostScriptum

Les larmes ne sont que ce que le coeur ne peux exprimer en paroles. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ kœʁ puvε paʁle
il tə sypljəʁε də tut- aʁεte
daʁεte tu lə mal kə ty lɥi ɛ̃fliʒə
e ki lɥi pʁɔkyʁə tɑ̃ də vεʁtiʒə

si mɔ̃ kœʁ puvε paʁle
il tə diʁε puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
lɥi a ty fε sypɔʁte
e ki fε koʒuʁdɥi, ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɑ̃

si mɔ̃ kœʁ puvε paʁle
il tə diʁε kil sufʁə tʁo
e kə dezɔʁmε, il fo tu stɔpe
stɔpe sə kə ʒə kʁwajε də plys bo

e ki, a sə ʒuʁ fε kule tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ…