Poème-France.com

Poeme : Miaouuh



Miaouuh

Tu es entré dans ma vie
Le 17 juin 1997
A peine arrivée, tu as fais de la maison, ton nid
Un nid douillet, tu as trouvé sous ma couette

Tu es si belle et si caline
Et surtout, tellement joueuse
Attention Kity, je lance ta bobine
Hop, hop, hop, te voilà heureuse

Ce poême, ma petite Kity
Je te le dédie du fond de mon cœur
Pour te remercier de partager ma vie
Et de faire de mon existence, un pure bonheur.

Je t’aime
Peach

PostScriptum

Dédicace à ma petite chatte adorée qui à 7 ans et que j’aime très fort, hihi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
lə di- sεt ʒɥɛ̃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- di- sεt
a pεnə aʁive, ty a fε də la mεzɔ̃, tɔ̃ nid
œ̃ nid dujε, ty a tʁuve su ma kuεtə

ty ε si bεllə e si kalinə
e syʁtu, tεllmɑ̃ ʒuøzə
atɑ̃sjɔ̃ kiti, ʒə lɑ̃sə ta bɔbinə
ɔp, ɔp, ɔp, tə vwala œʁøzə

sə pɔεmə, ma pətitə kiti
ʒə tə lə dedi dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
puʁ tə ʁəmεʁsje də paʁtaʒe ma vi
e də fεʁə də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə, œ̃ pyʁə bɔnœʁ.

ʒə tεmə