Poème-France.com

Poeme : A Mon Soleil



A Mon Soleil

Il y a maintenant trois ans,
Mon regard s’est posée sur toi.
Depuis cet instant,
Mon cœur est en émoi…

Ton sourire est si troublant
Que j’en oubli le temps,
Ton regard, si profond
Que j’en perds la raison.

Chaque jour près de toi
Me rend folle de joie…
Tu es le soleil
Qui m’émerveille

Et je t’écris ce poême
Pour enfin te dire « Je t’aime »
Peach

PostScriptum

Une Peach amoureuse ?
Ou…
En tout cas toujours fidèle à ces lecteurs.
Ode à l’Amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɛ̃tənɑ̃ tʁwaz- ɑ̃,
mɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ twa.
dəpɥi sεt ɛ̃stɑ̃,
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa…

tɔ̃ suʁiʁə ε si tʁublɑ̃
kə ʒɑ̃n- ubli lə tɑ̃,
tɔ̃ ʁəɡaʁ, si pʁɔfɔ̃
kə ʒɑ̃ pεʁd la ʁεzɔ̃.

ʃakə ʒuʁ pʁε də twa
mə ʁɑ̃ fɔlə də ʒwa…
ty ε lə sɔlεj
ki memεʁvεjə

e ʒə tekʁi sə pɔεmə
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə diʁə « ʒə tεmə »