Poème-France.com

Poeme : Langage De L’amour



Langage De L’amour

Dans tous les pays du monde,
Le sentiments sont les mêmes
Et, peu importe la langue employée,
Ce qui compte c’est de le dire…

Je t’aime en français
Amo-te en portugais
I love you en anglais
Ti amo en italien
Te quiero en espagnol
Ich liebe dich en allemand
Ouhibouk en arabe…
Peach

PostScriptum

L’amour n’a pas de langage spécifique,
si ce n’est celui du coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tus lε pεi dy mɔ̃də,
lə sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ lε mεmə
e, pø ɛ̃pɔʁtə la lɑ̃ɡ ɑ̃plwaje,
sə ki kɔ̃tə sε də lə diʁə…

ʒə tεmə ɑ̃ fʁɑ̃sε
amo tə ɑ̃ pɔʁtyɡε
i lɔvə iu ɑ̃n- ɑ̃ɡlε
ti amo ɑ̃n- italjɛ̃
tə kjəʁo ɑ̃n- εspaɲɔl
ik ljəbə dik ɑ̃n- almɑ̃
uibuk ɑ̃n- aʁabə…