Poème-France.com

Poeme : Pour L’éternité



Pour L’éternité

Quand on s’est rencontrés
J’ai littéralement craqué
Je ne voulais plus te quitter
Et nous nous sommes par la suite aimés…

Nous avons fait chacun des erreurs
Il y a même eu quelques rumeurs
Mais c’est toi qui fais mon bonheur
Et qui efface mes malheurs.

Chaque minute passée,
Je veux être à tes côtés
Pour partager avec toi l’éternité.
Peach

PostScriptum

L’amour, il y a que ça de vrai…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε liteʁaləmɑ̃ kʁake
ʒə nə vulε plys tə kite
e nu nu sɔmə paʁ la sɥitə εme…

nuz- avɔ̃ fε ʃakœ̃ dεz- eʁœʁ
il i a mεmə y kεlk ʁymœʁ
mε sε twa ki fε mɔ̃ bɔnœʁ
e ki efasə mε malœʁ.

ʃakə minytə pase,
ʒə vøz- εtʁə a tε kote
puʁ paʁtaʒe avεk twa letεʁnite.