Poème-France.com

Poeme : Un Oubli Douloureux



Un Oubli Douloureux

Seul voyan défilé les heures si irritante
Je pense a ma meilleure amie si charmante
Dans les bras de son prince charment
Car elle m’a oublié a cet instant
Mes larmes coule abondament
La douleur me prend soudement
Mon cœur bat d’une grande deferlante
Mon paquet de cigarette descent violament

Pourquoi ma tu oublié ?
L’amour passe t’il avant l’amitié ?
J’ai beau crié mais tu est deporter
Vers ton bien aimé
Je n’arrete pas d’y penser

Pourquoi ma tu fais sa ?
Tu sais bien que tu compte enormement pour moi
Et que l’amitié c’est le plus important pour moi
J’en ai marre appel moi !
***
Pegase_Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl vwajɑ̃ defile lεz- œʁ si iʁitɑ̃tə
ʒə pɑ̃sə a ma mεjəʁə ami si ʃaʁmɑ̃tə
dɑ̃ lε bʁa də sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁme
kaʁ εllə ma ublje a sεt ɛ̃stɑ̃
mε laʁmə- kulə abɔ̃dame
la dulœʁ mə pʁɑ̃ sudəmɑ̃
mɔ̃ kœʁ ba dynə ɡʁɑ̃də dəfεʁlɑ̃tə
mɔ̃ pakε də siɡaʁεtə desɑ̃ vjɔlame
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁkwa ma ty ublje ?
lamuʁ pasə til avɑ̃ lamitje ?
ʒε bo kʁje mε ty ε dəpɔʁte
vεʁ tɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒə naʁətə pa di pɑ̃se
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁkwa ma ty fε sa ?
ty sε bjɛ̃ kə ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mwa
e kə lamitje sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
ʒɑ̃n- ε maʁə apεl mwa !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə