Poème-France.com

Poeme : Pointe De Metal



Pointe De Metal

Une pointe de metal froid
Qui s’approche de moi
Doucement elle appuis sur cet chair
Elle vient de pénétrer en moi
Mon cœur vient de ce faire transpercer
Par un poignard
Doucement celui-ci ce retire
Il ne laisse aucune trace sur la chair
Mais ce cœur fragile
En ressentira toujours la douleur
Ce poignard s’appelle Amour
Pourquoi celui-ci peut être Doux et Amer ?
Pem

PostScriptum

Si quelqu’un connais la reponse a ma question…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pwɛ̃tə də mətal fʁwa
ki sapʁoʃə də mwa
dusəmɑ̃ εllə apɥi syʁ sεt ʃεʁ
εllə vjɛ̃ də penetʁe ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ də sə fεʁə tʁɑ̃spεʁse
paʁ œ̃ pwaɲaʁ
dusəmɑ̃ səlɥi si sə ʁətiʁə
il nə lεsə okynə tʁasə syʁ la ʃεʁ
mε sə kœʁ fʁaʒilə
ɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁa tuʒuʁ la dulœʁ
sə pwaɲaʁ sapεllə amuʁ
puʁkwa səlɥi si pø εtʁə duz- e ame ?