Poème-France.com

Poeme : A Quoi Ca Sert Tout Ça



A Quoi Ca Sert Tout Ça

A quoi sert une vie de bonheur
La connaissance de tout
La richesse de Salomon
A quoi peut servir une infinie sagesse
Qu’est ce que le pouvoir
Et aussi la beauté, la force…
Si l’on ne peut être avec la personne que l’on aime

La mort n’est que douceur
Face à cette douleur
D’avoir perdu la personne aimée
Pem

PostScriptum

Je l’aime pas… j’ai l’impression qu’il est pas fini mais bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ ynə vi də bɔnœʁ
la kɔnεsɑ̃sə də tu
la ʁiʃεsə də salomɔ̃
a kwa pø sεʁviʁ ynə ɛ̃fini saʒεsə
kε sə kə lə puvwaʁ
e osi la bote, la fɔʁsə…
si lɔ̃ nə pø εtʁə avεk la pεʁsɔnə kə lɔ̃n- εmə

la mɔʁ nε kə dusœʁ
fasə a sεtə dulœʁ
davwaʁ pεʁdy la pεʁsɔnə εme