Poème-France.com

Poeme : Oublie



Oublie

Qui suis-je ?
Il y a un mot
Sur le coin d’un bureau
Il dit ceci :
Je m’oublie
Depuis le 1er janvier
Mon cœur est brisé
Par la haine
Et par la peine
Retenu par un fil
Nommé « amour »
Qui le fait se déchirer plus
Quand je te vois
Dans ses bras
Tu étais mon rayon de soleil
Dans mes moments d’obscurité
Maintenant une étoile à explosé
Et je suis dans les ténèbres
Qui sont d’autant plus obscure
Que tu ne veux plus m’éclairé
Je t’avais donné mon cœur
Et maintenant je meurs
Car tu pars avec celui-ci
Et je m’oublie
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə ?
il i a œ̃ mo
syʁ lə kwɛ̃ dœ̃ byʁo
il di səsi :
ʒə mubli
dəpɥi lə œ̃n- e ʒɑ̃vje
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
paʁ la-εnə
e paʁ la pεnə
ʁətəny paʁ œ̃ fil
nɔme « amuʁ »
ki lə fε sə deʃiʁe plys
kɑ̃ ʒə tə vwa
dɑ̃ sε bʁa
ty etε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
dɑ̃ mε mɔmɑ̃ dɔpskyʁite
mɛ̃tənɑ̃ ynə etwalə a εksploze
e ʒə sɥi dɑ̃ lε tenεbʁə
ki sɔ̃ dotɑ̃ plysz- ɔpskyʁə
kə ty nə vø plys meklεʁe
ʒə tavε dɔne mɔ̃ kœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mœʁ
kaʁ ty paʁz- avεk səlɥi si
e ʒə mubli