Poème-France.com

Poeme : Opération



Opération

Aujourd’hui j’ai subis
Une opération
Opération à cœur ouvert
Les médecins m’avaient dit
50 % de chance de survit
Ils m’avaient dit
Que mon cœur était trop faible
Qu’il avait trop souffert
Je me suis endormis
Sur la table d’opération
Ils ont tout fait
Mais mon cœur était en deux
Ils n’ont rien pus fair
Pour le reparer
Je me suis endormis
Sur la table d’opération
Et cela pour toujours
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε sybi
ynə ɔpeʁasjɔ̃
ɔpeʁasjɔ̃ a kœʁ uvεʁ
lε medəsɛ̃ mavε di
sɛ̃kɑ̃tə puʁ sɑ̃ də ʃɑ̃sə də syʁvi
il mavε di
kə mɔ̃ kœʁ etε tʁo fεblə
kil avε tʁo sufεʁ
ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
syʁ la tablə dɔpeʁasjɔ̃
ilz- ɔ̃ tu fε
mε mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃ dø
il nɔ̃ ʁjɛ̃ py fεʁ
puʁ lə ʁəpaʁe
ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
syʁ la tablə dɔpeʁasjɔ̃
e səla puʁ tuʒuʁ