Poème-France.com

Poeme : Muse



Muse

Sur le papier
Ce pose ma plume
Doucement elle glisse
Forment ainsi des mots
Ces mots sont tristes
Ils sont tous là
Mort, haine, peine
Tend d’autre aussi
Parceque ma muse
Ma dicte ces mots
Parcequ’elle est peiné
Tout comme moi
Elle m’en dicte encore
« Car la mort vaux mieux
Que cet vie
Ou l’amour vous detruit »
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə papje
sə pozə ma plymə
dusəmɑ̃ εllə ɡlisə
fɔʁme ɛ̃si dε mo
sε mo sɔ̃ tʁistə
il sɔ̃ tus la
mɔʁ, εnə, pεnə
tɑ̃ dotʁə osi
paʁsəkə ma myzə
ma diktə sε mo
paʁsəkεllə ε pεne
tu kɔmə mwa
εllə mɑ̃ diktə ɑ̃kɔʁə
« kaʁ la mɔʁ vo mjø
kə sεt vi
u lamuʁ vu dətʁɥit »