Poème-France.com

Poeme : Une Autre Vie



Une Autre Vie

J’aurais voulus
Etre une fille
Pour être belle
Etre intéligente
J’aurais souhaité
Etre une fille
Pour être ordonnée
Etre travailleuse
Pouvoir exprimé
Mes sentiments
Sans me cacher
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vulys
εtʁə ynə fijə
puʁ εtʁə bεllə
εtʁə ɛ̃teliʒɑ̃tə
ʒoʁε suεte
εtʁə ynə fijə
puʁ εtʁə ɔʁdɔne
εtʁə tʁavajøzə
puvwaʁ εkspʁime
mε sɑ̃timɑ̃
sɑ̃ mə kaʃe