Poème-France.com

Poeme : Plus Rien



Plus Rien

Je ne souhaite plus rien
Je ne veut plus rien que penser
Penser a elle
Je ne veut plus que regarder
La regarder elle
Je ne veut plus qu’ecrire
Ecrire sur elle
Je ne veut plus que plaire
Lui plaire a elle
Je ne veut qu’aimer
L’aimer elle
Mais comment lui dire
Ce simple mot
Je t’aime
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə plys ʁjɛ̃
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ kə pɑ̃se
pɑ̃se a εllə
ʒə nə vø plys kə ʁəɡaʁde
la ʁəɡaʁde εllə
ʒə nə vø plys kεkʁiʁə
εkʁiʁə syʁ εllə
ʒə nə vø plys kə plεʁə
lɥi plεʁə a εllə
ʒə nə vø kεme
lεme εllə
mε kɔmɑ̃ lɥi diʁə
sə sɛ̃plə mo
ʒə tεmə