Poème-France.com

Poeme : Pas Grand Chose



Pas Grand Chose

Un regard
Un prenom
Une classe
Quelque horaire
Une matinée par semaine
Ce n’est tout ce que j’ai d’elle
Et pourtant
Je l’aime
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ pʁənɔ̃
ynə klasə
kεlkə ɔʁεʁə
ynə matine paʁ səmεnə
sə nε tu sə kə ʒε dεllə
e puʁtɑ̃
ʒə lεmə