Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Un ange tombée du ciel
En un lundi benit
Je ne cesse de penser a elle
La regarder est devenu manie

Un ange tombée du ciel
Son aura luit
Elle est si belle
Qu’elle illumine mes nuits

Un ange tombée du ciel
Je l’ai vu aujourd’hui
Je n’est pu que m’enfuir a tir d’ailes
Et déjà d’elle je m’ennuie

Je l’aime…
Pem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ɑ̃n- œ̃ lœ̃di bəni
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a εllə
la ʁəɡaʁde ε dəvəny mani

œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
sɔ̃n- oʁa lɥi
εllə ε si bεllə
kεllə ilyminə mε nɥi

œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ʒə lε vy oʒuʁdɥi
ʒə nε py kə mɑ̃fɥiʁ a tiʁ dεlə
e deʒa dεllə ʒə mɑ̃nɥi

ʒə lεmə…