Poème-France.com

Poeme : Un Amour Voler



Un Amour Voler

Je ne peux plus respirer
Mon cœur s’est arreté
On me l’a volé
Je vais suffoquer

Dés que j’ai sus
Il a plu
L’univers n’etait plus
J’avais tout perdu

On m’a volé mon amour
Et cela pour toujours
Je n’ai plus goût à la vie
Depuis que j’ai appris

Je souhaiterais mourrir
Qu’ainsi depperir
Je souhaiterais continuer
A pouvoir t’aimer
Pem

PostScriptum

Dois-je amier ?
Ou dois-je oublier ?
T’en de question…
Mais pas de reponse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte
ɔ̃ mə la vɔle
ʒə vε syfɔke

des kə ʒε sy
il a ply
lynive nətε plys
ʒavε tu pεʁdy

ɔ̃ ma vɔle mɔ̃n- amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ
ʒə nε plys ɡu a la vi
dəpɥi kə ʒε apʁi

ʒə suεtəʁε muʁʁiʁ
kɛ̃si dεpəʁiʁ
ʒə suεtəʁε kɔ̃tinɥe
a puvwaʁ tεme