Poème-France.com

Poeme : Ôde A Deux Joyaux



Ôde A Deux Joyaux

Regarde dans ses yeux
L’étendu de l’univers
Regarde dans ses yeux
La profondeur de l’éternité

Cherche dans ses yeux
Les réponses à tes questions
Cherche dans ses yeux
La définition du mot « aimer »

Observe dans ses yeux
La beauté de la vie
Observe dans ses yeux
La huitiéme merveille du monde
Pem

PostScriptum

Pour les deux plus brau joyaux au monde,
Les yeux de la personne aimé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə dɑ̃ sεz- iø
letɑ̃dy də lynive
ʁəɡaʁdə dɑ̃ sεz- iø
la pʁɔfɔ̃dœʁ də letεʁnite

ʃεʁʃə dɑ̃ sεz- iø
lε ʁepɔ̃səz- a tε kεstjɔ̃
ʃεʁʃə dɑ̃ sεz- iø
la definisjɔ̃ dy mɔt « εməʁ »

ɔpsεʁvə dɑ̃ sεz- iø
la bote də la vi
ɔpsεʁvə dɑ̃ sεz- iø
la ɥitjemə mεʁvεjə dy mɔ̃də