Poème-France.com

Poeme : Au Pays De Candy



Au Pays De Candy

Au pays des damnés je suis une brebis égarée
Au pays de Candy où je bois la kalachnikoff
Au lieu d’un paradis où je tire à la Smirnoff

Au pays de dieu je suis un pieu gâté et crasseux
Au pays des merveilles où je joue de la vielle
Avec les syphilitiques et les vaniteux ratés

Aux pays nés de cocagne je me marre dans la boue
Des graveleux qui campagnent avec la bite au trou
Je suis revenu au pays du cognac avec des boubous

Au pays du champagne je bulle au fond de la flûte
Sirupeux comme la mouille dans les cons des triquards
Viens, je t’invite ; pour moi c’est rut au Ruinart
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pεi dε damne ʒə sɥiz- ynə bʁəbiz- eɡaʁe
o pεi də kɑ̃di u ʒə bwa la kalaknikɔf
o ljø dœ̃ paʁadiz- u ʒə tiʁə a la smiʁnɔf

o pεi də djø ʒə sɥiz- œ̃ pjø ɡate e kʁasø
o pεi dε mεʁvεjəz- u ʒə ʒu də la vjεllə
avεk lε sifilitikz- e lε vanitø ʁate

o pεi nes də kɔkaɲə ʒə mə maʁə dɑ̃ la bu
dε ɡʁavəlø ki kɑ̃paɲe avεk la bitə o tʁu
ʒə sɥi ʁəvəny o pεi dy kɔɲak avεk dε bubus

o pεi dy ʃɑ̃paɲə ʒə bylə o fɔ̃ də la flytə
siʁypø kɔmə la mujə dɑ̃ lε kɔ̃ dε tʁikaʁd
vjɛ̃, ʒə tɛ̃vitə, puʁ mwa sε ʁyt o ʁɥinaʁ