Poème-France.com

Poeme : Le Temps Au Temps



Le Temps Au Temps

Laissons le temps au temps, et si le temps ne me laisse pas de temps, j’aurais quand même laissé le temps au temps, et si je ne laisse pas le temps au temps, j’aurais quand même passé du temps à ne pas le laisser passer.
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsɔ̃ lə tɑ̃z- o tɑ̃, e si lə tɑ̃ nə mə lεsə pa də tɑ̃, ʒoʁε kɑ̃ mεmə lεse lə tɑ̃z- o tɑ̃, e si ʒə nə lεsə pa lə tɑ̃z- o tɑ̃, ʒoʁε kɑ̃ mεmə pase dy tɑ̃z- a nə pa lə lεse pase.