Poème-France.com

Poeme : Le Beau Temps



Le Beau Temps

Chanson écrite et chantée par moi même
La musique n’est pas de moi
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃sɔ̃ ekʁitə e ʃɑ̃te paʁ mwa mεmə
la myzikə nε pa də mwa