Poème-France.com

Poeme : Le Ciel-Océan



Le Ciel-Océan

Le ciel est un océan suspendu
Où viennent s’y noyer les grues
Les tours et les boeings
Comme une épave, de l’écume
Y ferait naître un still being
L’océan est un ciel à l’envers
Où j’aime à perdre mes hivers
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl εt- œ̃n- ɔseɑ̃ syspɑ̃dy
u vjεne si nwaje lε ɡʁy
lε tuʁz- e lε bɔɛ̃ɡ
kɔmə ynə epavə, də lekymə
i fəʁε nεtʁə œ̃ stij bɛ̃ɡ
lɔseɑ̃ εt- œ̃ sjεl a lɑ̃vεʁ
u ʒεmə a pεʁdʁə mεz- ivεʁ